Berichte 2019

38. Herbstschwimmfest

In den Ferien um 6:00 Uhr aufstehen?! Wer macht den so was?! Am letzten Wochenende der Herbstferien (25.10-27.10) waren auf jeden Fall alle Schwimmerinnen und Schwimmer des SV Hellas Siegburg so früh auf um am 38. Herbstschwimmwettkampf in Bergheim teilzunehmen.

Vereinswettkampf und Stadtmeisterschaften des SV Hellas Siegburg

Zum 5. Mal wurde der Vereinswettkampf des SV Hellas Siegburg am Samstag dem 16.02.2019 ausgetragen, dieses Mal in Verbindung mit den Siegburger-Stadtmeisterschaften. Es wurde also neben dem Titel des Vereinsmeisters auch der des Stadtmeisters vergeben.

DMS Mittelrheinklasse 2019

Um 7:30 Uhr am 2.2.2019 versammelten sich die Wettkampfabteilung des SV Hellas Siegburg, um nach Bonn zu den Deutschen Mannschaftsmeisterschaften im Schwimmen (DMS) zu fahren. Bei diesem Wettkampf müssen alle olympischen Strecken als Mannschaft absolviert werden. Jede Strecke wird zweimal geschwommen, insgesamt darf jeder Schwimmer maximal vier Starts absolvieren.