SG Rhein-Sieg

Über die SG Rhein-Sieg:

Die SG Rhein Sieg ist eine Startgemeinschaft aus zwei Vereinen. Die Vereine SV Hellas Siegburg und Troisdorfer SV gründeten die Startgemeinschaft zum 01.01.2021 mit dem Ziel ihre SportlerInnen in der Wettkampfabteilung leistungs- und interessenorientierter trainieren zu können. Die beiden Vereine führten seit Sommer 2019 eine Kooperation in den beiden Wettkampfmannschaften, die zum Sommer 2020 auch auf die beiden Nachwuchsmannschaften ausgeweitet wurden. Die gute Zusammenarbeit der Vereine und die Verschmelzungen der Mannschaften führten zu dem Schritt, die Startgemeinschaft zu gründen.

Weitere Informationen über die SG Rhein-Sieg:

Weitere Informationen finden Sie unter: www.sg-rhein-sieg.de

Ansprechpartner der SG Rhein-Sieg:

Nachwuchsmannschaft SG Rhein-Sieg:

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an Janina Kasimir und Katharina Amann unter: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Wettkampfmannschaft SG Rhein-Sieg: