Bericht: Mitgliederversammlung 2020

Andreas Wollweber ist neuer Vorsitzender vom SV Hellas. 35 Mitglieder wählten den 46jährigen Siegburger Rechtsanwalt einstimmig zum neuen Vorsitzenden des rund 500 Mitglieder zählenden Vereins. Wollweber folgt Jürgen Helser nach, der das Amt nach jahrelanger ehrenamtlicher Tätigkiet für den SV Hellas an ihn abgab.

Mitgliederversammlung 2020

Kirsten Gebhardt und Thomas Wierig übernehmen zudem die Leitung des Bereiches Triathlon und lösen Waldemar Böttcher ab. Das Duo hat schon viele neue Ideen wie etwa die Gründung eines Jugend-Triathlon-Teams (Interessenten bitte gerne melden) und zusätzlich Sport- und Vereinsveranstaltung speziell für Triathleten.

Der Cororna-Pamdemie geschuldet fand die Mitgliederversammlung erstmals Open Air am Volleyballfeld des Freibades Oktopus statt.