Stellungnahme: Einstellung des Trainingsbetriebes

Liebe Vereinsmitglieder,

wie die meisten vermutlich schon mitbekommen haben, wurde bekanntgegeben, dass ab Montag, 16.03.2020, alle Schulen und Kitas bis zu den Osterferien geschlossen bleiben. Auch wir haben lange darüber diskutiert und sind schließlich zu dem Entschluss gekommen, dass unser Schwimmbetrieb ab Samstag, 14.03.2020 eingestellt wird, um die Eindämmung des Corona-Virus voranzubringen.

Für euch heißt das, alle Kurse und Schwimmgruppen sowie das freie Training entfallen ab Samstag, 14.03.2020 bis zum Ende der Osterferien.

Wir starten nach aktuellem Stand (13.03.2020) am 20.04.2020 wieder mit dem regulären Training. Änderungen zu dieser Regelung werden euch zeitnah mitgeteilt.

Wir hoffen auf euer Verständnis und stehen für Rückfragen jederzeit zur Verfügung.

Bleibt gesund!

Euer Vorstand