Einladung: Vorschwimmen Nachwuchswettkampfmannschaft

Unsere Wettkampfabteilung sucht neue Schwimmer und Schwimmerinnen für die Nachwuchsmannschaft. Nachdem in den letzten Monaten viele Schwimmer aus der Nachwuchsmannschaft in die erste Wettkampfmannschaft hochgerückt sind, suchen wir nun junge Schwimmer und Schwimmerinnen, die Lust haben mehrmals die Woche zu schwimmen und erste Wettkampfluft zu schnuppern. Dazu findet am 05.07.19 ein kleines Probeschwimmen statt. Voraussetzung ist lediglich, dass die Interessierten Jahrgang 2008 oder jünger sind und Brust und Rücken schwimmen können. Die Nachwuchsmannschaft freut sich auf zahlreiche neue Kinder. Alle weiteren Information, auch zur Anmeldung zum Probetraining, findet ihr hier.