Bericht: Mitgliederversammlung 2019

Am 12.04.2019 fand die diesjährige Mitgliederversammlung des SV Hellas Siegburg statt. Neben der Feststellung der ordnungsgemäßen Einladung, Genehmigung des Protokolls der Mitgliederversammlung aus 2018 und Berichten des Vorstandes, standen auch Ehrungen für 10-jährige und 50-jährige Vereinsmitgliedschaften, sowie Neuwahlen des Vorstandes an. Nach jahrelanger, erfolgreicher Arbeit im Vorstand verlassen Dr. Dirk Schulte und Dimitra Papadopoulos diesen. Dafür sind in diesem Jahr drei neue Gesichter im Vorstand zu finden. Der Posten des Jugendwartes/der Jugendwartin wird von Christina Becke übernommen. Desweiteren wurden Till Becke (Beisitzer Technik) und Sebastian Schüller (Beisitzer Schwimmsport) als neue Vorstandsmitglieder begrüßt.

Unser Vorstand 2019-2020

neue vorstandsmitglieder

von links nach rechts: Sebastian Schüller (Beisitzer Schwimmsport), Christina Becke (Jugendwartin) und Till Becke (Beisitzer Technik)