Information: Mitgliederschwimmen in den Sommerferien

In den Sommerferien können alle Vereinsmitglieder neben dem Frühschwimmen (Dienstag - Freitag von 6:00 bis 8:00 Uhr im Freibad) auch montags, mittwochs und freitags von 19:30 bis 21:00 Uhr im Freibad trainieren. Treffpunkt ist zwischen 18:45 und 19 Uhr am Freibadeingang, damit alle gemeinsam ins Freibad gehen können.

Information: Geschäftsstelle geschlossen

Unsere Geschäftsstelle ist vom 22.06. bis 02.07.2018 und vom 20.07. bis 30.07.2018 nicht erreichbar.

Kurs: Anfängerkurs für Erwachsene

Aktuell bieten wir einen Anfängerkurs für Erwachsene (Schwerpunkt Kraulschwimmen) an. Die Anmeldung erfolgt über Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Seite 1 von 2