Kurs: Anfängerkurs für Erwachsene

Aktuell bieten wir neue Termine für einen Anfängerkurs für Erwachsene (Schwerpunkt Kraulschwimmen) an. Die Anmeldung erfolgt über Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Information: Geschäftsstelle nicht erreichbar

Unsere Geschäftsstelle ist vom 25.07. bis 07.08.2019 nicht erreichbar.

Einladung: Vorschwimmen Nachwuchswettkampfmannschaft

Unsere Wettkampfabteilung sucht neue Schwimmer und Schwimmerinnen für die Nachwuchsmannschaft. Nachdem in den letzten Monaten viele Schwimmer aus der Nachwuchsmannschaft in die erste Wettkampfmannschaft hochgerückt sind, suchen wir nun junge Schwimmer und Schwimmerinnen, die Lust haben mehrmals die Woche zu schwimmen und erste Wettkampfluft zu schnuppern. Dazu findet am 05.07.19 ein kleines Probeschwimmen statt. Voraussetzung ist lediglich, dass die Interessierten Jahrgang 2008 oder jünger sind und Brust und Rücken schwimmen können. Die Nachwuchsmannschaft freut sich auf zahlreiche neue Kinder. Alle weiteren Information, auch zur Anmeldung zum Probetraining, findet ihr hier.

Einladung: 24. Schiffstour des Stadtsportverbandes

Am Freitag, den 28.06.19, lädt der Stadtsportverband zur 24. Schiffstour auf dem Rhein ein. Beginn ist um 18:30 Uhr (Einlass ab 18 Uhr) an der Anlegestelle Bonn, Moses-Hess-Ufer/Brücke 13. Die Tour mit der Party-Yacht "Poseidon" endet gegen 23:30 Uhr. Anmeldungen bitte bis zum 20.06.19 an Stefanie Bernickel unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Die Kosten der Schiffstour belaufen sich auf 15€ pro Person und sind bis zum 20.06.19 auf unser Vereinskonto zu überweisen.

Seite 1 von 4