Bericht: Wochenende in Gerolstein

Der Bericht zu dem Wochenende in Gerolstein (06.03. - 08.03.2020) ist online.

Zu dem Bericht

Stellungnahme: Einstellung des Trainingsbetriebes

Liebe Vereinsmitglieder,

wie die meisten vermutlich schon mitbekommen haben, wurde bekanntgegeben, dass ab Montag, 16.03.2020, alle Schulen und Kitas bis zu den Osterferien geschlossen bleiben. Auch wir haben lange darüber diskutiert und sind schließlich zu dem Entschluss gekommen, dass unser Schwimmbetrieb ab Samstag, 14.03.2020 eingestellt wird, um die Eindämmung des Corona-Virus voranzubringen.

Für euch heißt das, alle Kurse und Schwimmgruppen sowie das freie Training entfallen ab Samstag, 14.03.2020 bis zum Ende der Osterferien.

Wir starten nach aktuellem Stand (13.03.2020) am 20.04.2020 wieder mit dem regulären Training. Änderungen zu dieser Regelung werden euch zeitnah mitgeteilt.

Wir hoffen auf euer Verständnis und stehen für Rückfragen jederzeit zur Verfügung.

Bleibt gesund!

Information: Geschäftsstelle nicht erreichbar

Unsere Geschäftsstelle ist vom 31.01. bis 09.02.2020 nicht erreichbar.

Kurs: Anfängerkurs für Erwachsene

Aktuell bieten wir neue Termine für einen Anfängerkurs für Erwachsene (Schwerpunkt Kraulschwimmen) an. Die Anmeldung erfolgt über Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Bericht: Mitgliederversammlung 2019

Am 12.04.2019 fand die diesjährige Mitgliederversammlung des SV Hellas Siegburg statt. Neben der Feststellung der ordnungsgemäßen Einladung, Genehmigung des Protokolls der Mitgliederversammlung aus 2018 und Berichten des Vorstandes, standen auch Ehrungen für 10-jährige und 50-jährige Vereinsmitgliedschaften, sowie Neuwahlen des Vorstandes an. Nach jahrelanger, erfolgreicher Arbeit im Vorstand verlassen Dr. Dirk Schulte und Dimitra Papadopoulos diesen. Dafür sind in diesem Jahr drei neue Gesichter im Vorstand zu finden. Der Posten des Jugendwartes/der Jugendwartin wird von Christina Becke übernommen. Desweiteren wurden Till Becke (Beisitzer Technik) und Sebastian Schüller (Beisitzer Schwimmsport) als neue Vorstandsmitglieder begrüßt.

Unser Vorstand 2019-2020