Information: Geschäftsstelle nicht erreichbar

Unsere Geschäftsstelle ist vom 31.01. bis 09.02.2020 nicht erreichbar.

Kurs: Anfängerkurs für Erwachsene

Aktuell bieten wir neue Termine für einen Anfängerkurs für Erwachsene (Schwerpunkt Kraulschwimmen) an. Die Anmeldung erfolgt über Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Bericht: Mitgliederversammlung 2019

Am 12.04.2019 fand die diesjährige Mitgliederversammlung des SV Hellas Siegburg statt. Neben der Feststellung der ordnungsgemäßen Einladung, Genehmigung des Protokolls der Mitgliederversammlung aus 2018 und Berichten des Vorstandes, standen auch Ehrungen für 10-jährige und 50-jährige Vereinsmitgliedschaften, sowie Neuwahlen des Vorstandes an. Nach jahrelanger, erfolgreicher Arbeit im Vorstand verlassen Dr. Dirk Schulte und Dimitra Papadopoulos diesen. Dafür sind in diesem Jahr drei neue Gesichter im Vorstand zu finden. Der Posten des Jugendwartes/der Jugendwartin wird von Christina Becke übernommen. Desweiteren wurden Till Becke (Beisitzer Technik) und Sebastian Schüller (Beisitzer Schwimmsport) als neue Vorstandsmitglieder begrüßt.

Unser Vorstand 2019-2020