Bericht: Mitgliederversammlung 2020

Andreas Wollweber ist neuer Vorsitzender vom SV Hellas. 35 Mitglieder wählten den 46jährigen Siegburger Rechtsanwalt einstimmig zum neuen Vorsitzenden des rund 500 Mitglieder zählenden Vereins. Wollweber folgt Jürgen Helser nach, der das Amt nach jahrelanger ehrenamtlicher Tätigkiet für den SV Hellas an ihn abgab.

Pressemitteilung: Trainingsbeginn 06.06.2020

Über drei Monate ist es her, dass die Schwimmerinnen und Schwimmer des SV Hellas Siegburg ganz normal Trainieren konnten. Kraulen, planschen, tauchen: All das war während der Quarantäne nicht möglich. Doch mit den neusten Lockerungen der Isolationsmaßnahmen besteht endlich wieder die Möglichkeit, die Luft nicht nur wegen Corona, sondern auch unter Wasser anzuhalten. Und so startete am Samstag dem 06.06.2020 der Trainingsbetrieb für die Vereinsschwimmer nach einer 3-Monatigen Pause erneut.

Bericht: Wochenende in Gerolstein

Der Bericht zu dem Wochenende in Gerolstein (06.03. - 08.03.2020) ist online.

Zu dem Bericht

Stellungnahme: Einstellung des Trainingsbetriebes

Liebe Vereinsmitglieder,

wie die meisten vermutlich schon mitbekommen haben, wurde bekanntgegeben, dass ab Montag, 16.03.2020, alle Schulen und Kitas bis zu den Osterferien geschlossen bleiben. Auch wir haben lange darüber diskutiert und sind schließlich zu dem Entschluss gekommen, dass unser Schwimmbetrieb ab Samstag, 14.03.2020 eingestellt wird, um die Eindämmung des Corona-Virus voranzubringen.

Für euch heißt das, alle Kurse und Schwimmgruppen sowie das freie Training entfallen ab Samstag, 14.03.2020 bis zum Ende der Osterferien.

Wir starten nach aktuellem Stand (13.03.2020) am 20.04.2020 wieder mit dem regulären Training. Änderungen zu dieser Regelung werden euch zeitnah mitgeteilt.

Wir hoffen auf euer Verständnis und stehen für Rückfragen jederzeit zur Verfügung.

Bleibt gesund!

Information: Geschäftsstelle nicht erreichbar

Unsere Geschäftsstelle ist vom 31.01. bis 09.02.2020 nicht erreichbar.

Seite 1 von 2