Froschkurs für Kinder

Schwimmbad Oktopus Siegburg- Lehrschwimmbecken

Zeit:

Montags:

(1) Kurs 16:30 Uhr bis 17:15 Uhr (Leitung: Norbert Baum)

(Dieser Kurs ist leider ausgebucht! Es besteht die Möglichkeit in eine Nachrückliste aufgenommen zu werden. Wenn Sie über neue Kurstermine informiert werden möchten, melden Sie sich bitte unten im Newsletter an.)

Zeitraum: 03.02.20 bis 22.06.20

Kosten: 17 Einheiten für 138,00€ (ohne Vereinsmitgliedschaft) / für 48€ (mit Vereinsmitgliedschaft)

(2) Kurs 17:15 Uhr bis 18:00 Uhr (Leitung: Norbert Baum)

Zeitraum: 03.02.20 bis 22.06.20

Samstags:

(1) Kurs 18:45 Uhr bis 19:30 Uhr (Leitung: Peter Schaefer)

Zeitraum: 08.02.20 bis 20.06.20

Kosten: 16 Einheiten für 130,00€ (ohne Vereinsmitgliedschaft) / für 40€ (mit Vereinsmitgliedschaft)

Ziel:

a) Erlernen der Schwimmart Brust

b) Festigung der Schwimmart Rücken

Information:

Es können nur Kinder ab 5 Jahren und mit Seepferdchenabzeichen aufgenommen werden.

Die Kinder sollten wassergewöhnt sein (Wasser im Gesicht ertragen).

- Vorname und Nachname des Kindes

- Geburtsdatum des Kindes

- eigene E-Mailadresse und Telefon- bzw. Mobilnummer

Bitte beachten Sie, dass die Bearbeitung Ihrer Anfrage einige Tage in Anspruch nehmen kann.
Sie bekommen rechtzeitig eine Anmeldebestätigung von uns.

Newsletter Froschgruppe

Über diesen Newsletter erfahren Sie neue Termine für den Froschkurs.
Erhalten
Ich bin mit den Nutzungsbedingungen einverstanden.