Grundlagenausbildung für Erwachsene (Anfängerkurs)

Ort:

Schwimmbad Oktopus Siegburg- Wettkampfbecken

Zeit:

Samstags:

(1) Gruppe: 19:45 Uhr bis 20:45 Uhr (Leitung: Jana Dahlhäuser)

Zeitraum:

derzeit keine Kurstermine

Kosten:

Nichtmitglieder zahlen 128€

Mitglieder zahlen 40€ zusätzlich zum Jahresbeitrag

Gruppengröße:

mind. 8 Personen und max. 12 Personen

Ziel:

Grundlagen in Brust, Rücken und Kraul (Schwerpunkt Kraultechnik)

Inhalt:

An unserer Trainingsgruppe Grundlagenausbildung für Erwachsene können grundsätzlich Personen ab 18 Jahren teilnehmen. In dieser Gruppe werden in ersten groben Zügen die drei Schwimmtechniken Kraul, Rücken und Brust erlernt. Unser Ziel ist es, die richtige Atem-, Arm- und Beintechnik im Kraulschwimmen zu vermitteln. Zusätzlich soll durch das Training eine erste Verbesserung der Ausdauer und Kraft beim Schwimmen erreicht werden. Trainiert wird hauptsächlich im Wettkampfbecken des Schwimmbad Oktopus, je nach Bedarf aber auch für eine gewisse Zeit im Lehrschwimmbecken des Schwimmbades.

Information:

Für die Anmeldung eine E-Mail, mit folgenden Angaben, an Jana Dahlhäuser (E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) senden:

a) Vorname und Nachname

b) eigene E-Mailadresse

c) Mitgliederstatus

Bitte beachten Sie, dass die Bearbeitung Ihrer Anfrage einige Tage in Anspruch nehmen kann. Sie bekommen rechtzeitig eine Anmeldebestätigung von uns.

Newsletter Anfängerkurs

Über diesen Newsletter erfahren Sie neue Termine für den Anfängerkurs.
Erhalten
Ich stimme der Datenschutzerklärung zu