Unser Angebot im Bereich des Triathlonsports

Wir sind mittlerweile über 70 Triathleten und Triathletinnen, die regelmäßig im Schwimmtreff im Oktopus in Siegburg oder in den Sommermonaten im Allner See ihre Wettkampfpläne abgleichen. Kontaktiert einfach mal Anja Isbanner unter 0179/7937850, wenn ihr Interesse habt.

Unser Verein ist Mitglied des Nordrhein-Westfälischen Triathlonverbandes (www.nrwtv.de). Wer also einen DTU-Startpass erwerben möchte, ist beim SV Hellas Siegburg besonders willkommen. Hier könnt ihr gleich den Startpassantrag bei der DTU ausfüllen: DTU-Startpassantrag. Danach könnt ihr ihn bei der Geschäftsstelle des SV Hellas ggf. zusammen mit einem Mitgliedsantrag abliefern.

Weitere Informationen findet ihr unter: Infoseite der Triathleten des SV Hellas Siegburg