Bericht: SBM Kurzbahnmeisterschaft 2017

Der Bericht zu den SBM Kurzbahnmeisterschaften 2017 ist online.

Zum Bericht

Information: Trainingszeiten in den Herbstferien

Während der Herbstferien bieten wir folgendes Training an: Das Kindertraining findet bereits am 21. Oktober nicht mehr statt. Am Samstag trainiert Philipp Bremer aber seine Gruppe von 19:00 bis 20:00 Uhr, daneben kann in dieser Zeit auf den anderen Bahnen geschwommen werden. Das gleiche gilt für die beiden Samstage 28. Oktober und 4. November. Das Training für Erwachsene Mittwochs von 18:15 bis 19:45 findet in der ersten Woche statt, in der zweiten Woche ist Feiertag. Die Nachwuchs- und die Wettkampfmannschaft schwimmen in den Herbstferien. Dadurch kann zu den üblichen Zeiten frei trainiert werden (Aufsicht durch Trainerin/Trainer der Wettkampfmannschaft). An den beiden Feiertagen 31. Oktober und 1. November gilt natürlich wie bei allen Feiertagen: Kein Trainingsbetrieb! Ab Montag, den 6. November läuft unser Training wieder in vollem Umfang.

Information: Kein Training am 2. und 3. Oktober

Am 2.10 und 3.10.2017 findet kein Kinder- und Mitgliederschwimmen statt. Lediglich die Wassergymnastikgruppe absolviert ihr Training. Ab dem 4. Oktober bieten wir alle Trainingseinheiten wieder regulär an.