Grundlagenausbildung für Erwachsene (Anfängerkurs)

Ort:

Schwimmbad Oktopus Siegburg- Wettkampfbecken

Zeit:

Samstags:

(1) Gruppe: 19:45 Uhr bis 20:30 Uhr (Leitung: Sebastian Schüller und Nico Dahlhäuser)

Zeitraum:

von Samstag 02.09.2017 bis Samstag 24.03.2018

Kosten:

20 Einheiten für Nichtmitglieder 160€, Mitglieder zahlen den Differenzbetrag (zum Erwachsenenbeitrag)

Gruppengröße:

mind. 8 Personen und max. 12 Personen

Ziel:

Grundlagen in Brust, Rücken und Kraul (Schwerpunkt Kraultechnik)

Inhalt:

An unserer Trainingsgruppe Grundlagenausbildung für Erwachsene können grundsätzlich Personen ab 18 Jahren teilnehmen. In dieser Gruppe werden in ersten groben Zügen die drei Schwimmtechniken Kraul, Rücken und Brust erlernt. Unser Ziel ist es, die richtige Atem-, Arm- und Beintechnik im Kraulschwimmen zu vermitteln. Zusätzlich soll durch das Training eine erste Verbesserung der Ausdauer und Kraft beim Schwimmen erreicht werden. Trainiert wird hauptsächlich im Wettkampfbecken des Schwimmbad Oktopus, je nach Bedarf aber auch für eine gewisse Zeit im Lehrschwimmbecken des Schwimmbades.

Benötigte Schwimmmaterialien (bitte immer dabei haben):

=> Kurzschwimmflossen/ Sprintflossen

=> Pullkick oder Schwimmbrett und Pullbuoy

Newsletter

Über diesen Newsletter erfahren Sie neue Termine für die Grundlagenausbildung für Erwachsene (Anfängerkurs).
Erhalten